in

Resep: Nila bakar madu teflon Legit dan Nikmat!

Nila bakar madu teflon. Ikan Nila Bakar Madu by @olinyolina. Ikan bakar madu yang rasanya paling pas pake resep yang ini. CARA MEMBUAT NILA BAKAR BUMBU KECAP TEFLON, cara membuatnya sangat mudah dan simple banget.

Maka kita simak resep membuat ikan nila bakar madu special berikut ini. Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Ikan Nila Bakar Madu Spesial yang Enak dan Nikmat. Banyak jenis kuliner berbahan ikan yang dapat diolah dengan cara dibakar bara api ataupun dipanggang salah satunya ikan Nila. Kalian dapat menghidangkan Nila bakar madu teflon hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Nila bakar madu teflon yuk!

Bahan Nila bakar madu teflon

 1. Diperlukan 2 ekor of nila ukuran sedang.
 2. Dibutuhkan of madu.
 3. Gunakan 2 of bawang merah.
 4. Sediakan 3 of bawang putih.
 5. Siapkan of Merica.
 6. Gunakan of Tumbar.
 7. Gunakan of Miri.
 8. Diperlukan of Kecap.
 9. Sediakan of Kunir.

Pada kesempatan ini tipstriksib akan menyajikan cara membakar ikan nila dengan menggunakan teflon pada dasarnya sama saja membakar ikan dengan. Resep ikan nila bakar dan saus kecap manis pedas? Resep ikan nila bakar dan saus kecap manis pedas? Yuk, kita simak videonya dan segera memasak!

Langkah-langkah membuat Nila bakar madu teflon

 1. Cuci nila hingga bersih, haluskan bumbu untuk menggoreng (tumbar,2 siung bawang putih, garam, kunir).
 2. Goreng ikan 1/2 matang.
 3. Siapkan bumbu bakaran (3 siung bawang merah,1 siung bawang putih, garam sedikit, mrica, tumbar, miri) gongso bumbu sampai halus matikan kompor tambahkan kecap dan madu koreksi rasa.
 4. Masukan ikan yg telah di goreng 1/2 matang ke dalam bumbu bakaran, lalu bakar ikan diatas teflon.

Mujair dan Tempe Bakar Madu Teflon Simpel. Tempe Bakar Teflon. tempe, garam, bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, kecap, ketumbar bubuk. Ayam dan tempe bakar sederhana di teflon. Karena tak punya panggangan, dan pengen. Malah tampilan masakan ayam bakar teflon panggang ini lebih cantik, tidak gosong dan matangnya merata.

Written by resep

Tutorial Lengkap Memasak Ikan bawal bakar kecap teflon Legit dan Nikmat!

Resep: Gulai Ayam Sederhana Lezat