in

Tutorial Mempersiapkan Ikan kembung bakar teflon Yummy

Ikan kembung bakar teflon. Ikan Kembung Bakar Teflon, Enaknya Minta Ampun.!!! Resep Membuat Ayam Bakar Kecap dengan Teflon. Ikan Kembung Bakar Teflon, Cepat Penyajiannya, Mudah Memasaknya, Uenaak Rasanya.

Coba sajikan ikan kembung bakar padang yang bercitarasa asli Padang untuk keluarga Anda, namun buatan Anda sendiri. Oles ikan dengan bumbu di permukaan ikan. Bakar ikan di teflon sambil dioles sisa bumbu hingga matang kecokelatan. Kalian dapat memasak Ikan kembung bakar teflon hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ikan kembung bakar teflon!

Bahan-bahan Ikan kembung bakar teflon

 1. Siapkan 4 ekor of ikan.
 2. Diperlukan of Bumbu rendaman ikan.
 3. Dibutuhkan 2 siung of bawang putih.
 4. Siapkan 1 sachet of sos tiram.
 5. Gunakan 5 sdm of kecap manis.
 6. Diperlukan 2 sdm of madu.
 7. Dibutuhkan 3 SDM of minyak goreng.

Ikan Kembung Bakar Teflon Sebelom baca resep subscribe dlu yaaa! Tunggu kejutan dari aku Hhe Jadi ini resep ikan kembung. Banyak jenis kuliner berbahan ikan yang dapat diolah dengan cara dibakar bara api ataupun dipanggang salah satunya ikan Nila. Pada kesempatan ini tipstriksib akan menyajikan cara membakar ikan nila dengan menggunakan teflon pada dasarnya sama saja membakar ikan dengan.

Langkah-langkah membuat Ikan kembung bakar teflon

 1. Cuci bersih ikan lalu tiriskan.
 2. Campurkan semua bumbu dan aduk2 kemudian masukan ikan ke bumbu tunggu hingga 10menit taro kulkas.
 3. Setelah 10 menit panaskn teflon, susun ikan dan masukn semua bumbu rendaman kemudin tutup..
 4. Tunggu hingga bumbu mengering dan balik2 ikan hingga kering..
 5. Jika di rasa sudab matang ngkat dan sajikan dengan sambal..

Resep Ikan Kembung – Ikan kembung merupakan salah satu jenis ikan yang banyak diolah dan dikonsumsi sehari-hari. Ikan yang masih berkerabat dengan tuna, tengiri, makarel dan tongkol ini memiliki ukuran yang bervariasi, namun relatif kecil. Ikan Bakar Padang, Bisa Pakai Teflon. Resep cara membuat ikan bakar yang hasilnya mirip seperti di restoran padang. Ikan kembung merupakan jenis ikan laut yang termasuk ke dalam ikan pelagis kecil, artinya mereka hidup dengan bergerombol untuk mempermudah dalam mencari makan dan agar terhindar dari predator.

Written by resep

Tutorial Lengkap Memasak Gurame Asam Manis Nikmat!

Tutorial Lengkap Menghidangkan Sambal kentang hati ayam Lezat